Ремонт пластиковых окон Донской - Узловая - Новомосковск | компания KBE71 | - Замена фурнитуры на пластиковом окне
  •  zakaz@kbe71.ru
  •  8(915) 683-39-93
  •  8(906) 624-94-44

На первый взгляд, такая услуга, как замена стеклопакета в пластиковом окне, совершенно неактуальна и мало востребована. Новое, качественное, идеально установленное и предварительно тщательно выбранное окно - ну что может с ним случиться? Но, это только на первый взгляд.

Действительно, грамотный выбор и профессиональный монтаж окна очень важны и в плане его нормального функционирования, и в плане длительности срока его службы. Однако, не стоит забывать о таком важном факторе, как вероятность механического повреждения окна, в результате которого выходит из строя, в первую очередь, именно стеклопакет!

Если через оконные створки стал проникать сквозняк, или вы заметили, что шум с улицы стал громче, чем обычно, а еще бывает, что появляется свист то, скорее всего, вам необходима замена уплотнителя на пластиковых окнах. Со временем резина теряет свои свойства, одно из них - эластичность, поэтому, по прошествии максимум пяти лет он сжимается при закрытии створки и перестает расправляться при открытии. Мороз зимой и палящее солнце летом ускоряют этот процесс, а заводская силиконовая смазка, которая защищает резину от воздействия окружающей среды, стирается.

Замена ручки на пластиковом окне требуется тогда, когда вас не устраивает форма ручки, материал, из которого она сделана и её работоспособность. Мы можем предложить большой выбор разновидностей ручек, а также их замену.

Если ручка установлена на бюджетный вариант оконной конструкции, то 100% она и сама является бюджетной, поэтому срок её службы ограничивается тремя годами, а в большинстве случаев и того меньше.

Замена оконной ручки - простейшая процедура, не требующая особых усилий. Главное - это выбор ручки. Они бывают пластиковые, металлические и с ключом.

Замена фурнитуры пластиковых окон - это одна из самых сложных и дорогостоящих процедур. К этой радикальной мере наши специалисты прибегают в тех случаях. когда не какие другие уже не дают должного результата. Она делается в два этапа и занимает от 1.5 до 2 часов. Многие виды фурнитур уже сняты с производства и на них нет возможности найти запасные части, поэтому, даже если ломается маленькая деталь, которую казалось бы можно было бы поменять за пять минут, но... приходиться ее менять на новую.

Мы производим комплексное остекление балконов и лоджий под ключ алюминиевыми, пластиковыми, раздвижными, откидными и безрамными конструкциями в любом районе Тулы, а также в Тульской области.

Наши специалисты накопили большой опыт в производстве работ по отделке и утеплению застекленных помещений, которая может включать в себя устранение балконного блока, отделяющего комнату от лоджии с последующим переносом отопительных приборов, установки теплого пола, утепления стен и потолка.

Чуткий и внимательный к вашим пожеланием замерщик, поможет подобрать оптимальный вариант обустройства балкона по оптимальной цене, а опытные монтажники помогут качественно и быстро застеклить балкон с гарантией качества.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru